Novità dal mondo Patanegra

February 21, 2018

Il Pata negra: luoghi di produzione e particolarità

Scopri le aree DOP di produzione dello jamon di Patanegra: Huelva, Pedroches, Extremadura e Guijuelo. Gusti, sapori e storie diverse per il miglior prosciutto al mondo.
December 15, 2017

Il segreto dell’oca raccontato su La Cucina Italiana

Il prosciutto che nasconde un segreto Si ispira a un’antichissima tradizione ebraica il Secreto de Ganso, quando gli ebrei nascondevano un alimento prezioso ottenuto dalle oche, […]
November 7, 2017
Sparkling-world

Champagne, cuvée e consigli per la scelta

Capita talvolta di imbattersi in esperti veri. Li riconosci perché di solito sono monomaniaci, un po’ fissati e super precisi. Basta lanciar loro un accenno al […]
October 18, 2017

Come scegliere il patanegra

Come scegliere il miglior Pata Negra Hai sentito parlare molto di patanegra, ma non sai quale scegliere? E soprattutto come scegliere il migliore patanegra? Abbiamo già […]
September 30, 2017

Secreto de ganso

Segreto de ganso o secreto d’oca Gli ebrei hanno nei secoli subito molte diaspore. Quella che ci interessa ora per i suoi risvolti culinari, è quella […]
September 28, 2017
Le oche di Sousa e Labourdette

Scoperte da condividere!

La storia della scoperta del foie-gras etico Eravamo alla ricerca da un po’ di un foie gras per il nostro Club. Siamo degli inguaribili mangioni e […]
September 28, 2017

Foie gras: tutto quello che avreste…

Foie gras: tutto quello che avreste sempre voluto sapere e non avete mai osato chiedere! Intanto la domanda delle domande avvicinandosi al mondo del foie-gras. Oca o […]
September 20, 2017
L'etichetta nera che distingue il Patanegra

Patanegra che cos’è e come riconoscerlo – la legge spagnola

Recentemente il Governo spagnolo ha approvato una legge volta alla tutela di questo patrimonio gastronomico.
September 8, 2017
Mano che taglia un Pata Negra

Come si taglia una coscia di patanegra

May 19, 2017
Fila di prosciutti di Pata Negra

L’eccellenza di Juan Pedro Domecq

La famiglia Domecq con grande passione alleva una piccola quantità di Cerdos Ibericos di Razza Pura.