Nuove scoperte
Novembre 6, 2020
Vi togliamo dall’imbarazzo: non dovrete selezionare il tacchino migliore per il vostro menù delle feste. Lo abbiamo già fatto noi: è il tacchino biologico del Rhug […]
Ottobre 31, 2020
Nell’era degli chef stellati che firmano libri e popolano i canali tv, vi aspettereste mai di trovare anche un macellaio tra le stelle del Food? Siamo […]
Ottobre 25, 2020
Il Rogue River Blue prende il nome dal fiume dell’Oregon sul quale sorge la fattoria della Rogue Creamery, l’azienda che lo produce. Il miglior formaggio al […]
Ottobre 19, 2020
Come nascono le carni biologiche del Rhug Estate Verdi colline e pascoli a ridosso delle spiagge sulla costa atlantica. Il paesaggio del Galles si presenta così […]
Aprile 21, 2020
in questo imperdibile tutorial il "maestro" di El Capricho, uno dei più famosi ristoranti di carne al mondo, ci mostra come cucinare la costata perfetta!
Marzo 21, 2020
Quando si arriva a Jiménez de Jamuz si resta un po’ sorpresi.Certo, dalla cartina avevamo capito che non si trattava di una metropoli ma anzi di […]
Novembre 9, 2019
Perché delle acciughe al burro? La ricetta delle acciughe al burro risale ai primi anni del 1900 quando un pescatore siciliano il Signor Giovanni Vella Scatagliota […]
Ottobre 17, 2019
La Cecina de Leon della famiglia Nieto è un salume da Oscar! La Cecina è un salume di vacca tradizionale spagnolo. Si hanno notizie dal IV […]
Novembre 12, 2018
Acciughe del cantabrico Revilla in burro Le acciughe del Cantabrico sono così buone perché derivano dall’incontro tra il pesce atlantico delle coste del Nord della Spagna, […]
Febbraio 21, 2018
Scopri le aree DOP di produzione dello jamon di Patanegra: Huelva, Pedroches, Extremadura e Guijuelo. Gusti, sapori e storie diverse per il miglior prosciutto al mondo.
Dicembre 15, 2017
Il prosciutto che nasconde un segreto Si ispira a un’antichissima tradizione ebraica il Secreto de Ganso, quando gli ebrei nascondevano un alimento prezioso ottenuto dalle oche, […]
Novembre 7, 2017
Capita talvolta di imbattersi in esperti veri. Li riconosci perché di solito sono monomaniaci, un po’ fissati e super precisi. Basta lanciar loro un accenno al […]
Ottobre 18, 2017
Come scegliere il migliore patanegra: tre semplici istruzioni vi guidano alla scelta ed anche a capire quali sono i tagli che fanno per voi!
Settembre 30, 2017
Segreto de ganso o secreto d’oca Gli ebrei hanno nei secoli subito molte diaspore. Quella che ci interessa ora per i suoi risvolti culinari, è quella […]
Settembre 28, 2017
La storia della scoperta del foie-gras etico Eravamo alla ricerca da un po’ di un foie gras per il nostro Club. Siamo degli inguaribili mangioni e […]
Settembre 28, 2017
Foie gras: tutto quello che avreste sempre voluto sapere e non avete mai osato chiedere! Intanto la domanda delle domande avvicinandosi al mondo del foie-gras. Oca o […]
Settembre 20, 2017
Recentemente il Governo spagnolo ha approvato una legge volta alla tutela di questo patrimonio gastronomico.
Maggio 19, 2017
La famiglia Domecq con grande passione alleva una piccola quantità di Cerdos Ibericos di Razza Pura.