fbpx
tacchino biologico Rhug Estate

Vi togliamo dall’imbarazzo: non dovrete selezionare il tacchino migliore per il vostro menù delle feste. Lo abbiamo già fatto noi: è il tacchino biologico del Rhug Estate!

Perché scegliere il tacchino del Rhug Estate

Come tutti i prodotti del Rhug Estate, anche i suoi tacchini che vivono nella tenuta del Galles del Nord sono allevati con metodo biologico. Hanno una vita lunga e sana.
Sono liberi di avventurarsi ogni giorno su pascoli ricchi di trifogli, si nutrono di avena biologica, coltivata nella fattoria e hanno una vita senza stress, un fattore fondamentale per tutti gli animali di una fattoria biologica. Gli animali senza stress producono carne di altissima qualità.

Consumare carne biologica è una scelta etica e salutare: è scientificamente dimostrato che chi consuma carne biologica riduce il rischio di cancro del 25%. Questa carne ha una maggiore quantità di vitamine e minerali vitali tra cui Omega 3.

In tutto il mondo, per il menù delle feste

Il menù delle feste è importantissimo, lo sappiamo. Tutti vogliono portare a tavola la qualità quando si tratta di celebrare un’occasione speciale.

Nei secoli, il tacchino è diventato il re delle festività. Il mondo anglosassone ne ha fatto il suo punto fermo.

Il tacchino ripieno a Natale è d’obbligo in Inghilterra da sempre. Furono proprio i Padri Pellegrini a portare l’abitudine di prepararlo per le festività anche negli Stati Uniti e in Canada. Qui è diventato il simbolo del Thanksgiving Day, il giorno del Ringraziamento.

In Italia e nel resto d’Europa è molto comune ritrovarlo sulle tavole imbandite per il pranzo di Natale.

Il tacchino è l’unico volatile abbastanza grande da poter sfamare un’intera famiglia riunita e le ricette per prepararlo sono moltissime!

Cucinare il tacchino biologico del Rhug Estate

Ripieno, arrosto o in brodo, accompagnato dalle tipiche salse gravy e dalle verdure, il tacchino è sempre una prelibatezza, ma è anche un ingrediente da trattare con grande cura e rispetto!

Il tacchino biologico del Rhug Estate è più facile da cucinare: la carne biologica cuoce più velocemente rispetto a quella convenzionale. Inoltre la consistenza è superiore, perché i tacchini ruspanti hanno una crescita lenta, che rende la carne è più saporita e umida.

Se state pensando a un menù speciale per le feste, acquistate un tacchino biologico Rhug Estate sul nostro shop, il Natale è alle porte!