Jose Gordon El Capricho
in questo imperdibile tutorial il “maestro” di Bodega El Capricho, Josè Gordon, uno dei più famosi e rinomati ristoranti di carne al mondo, ci apre le porte della sua cucina, e anzi, di casa sua e ci mostra come cucinare la costata perfetta!
– La materia prima, ciòè una bellissima costata. Josè cucina con una delle sue costate di bue frollate oltre 100 giorni. Ma anche una costata di vacca va benissimo. Le trovate nel nostro Club!
– Del sale grosso
– Una padella da griglia, di quelle “a strisce”, che si trovano nel supermercato
– Un coltello, una griglia da forno, un paio di padelle.
– Se proprio siete dei perfezionisti, un termometro per le cotture
Tutto qui. Molto molto semplice. Non serve un barbeque, non serve una griglia o un forno professionale. Seguite pian piano Josè nel corso del video e capirete il procedimento
Seguite il video: troverete oltre a queste semplici istruzioni anche alcuni consigli pratici del grandissimo chef di Bodega El Capricho su come tagliare la costata per servirla al meglio!
Anche a casa si può mangiare benissimo!